Шизофрения

Мечты и явь, мой сон и вся реальность
В моём мозгу перемешались навсегда,
И память вдруг ослабла колоссально,
Не восстановится всё это никогда.

Я сплю, но я не понимаю это,
В мечтах я, а не в яви существую,
У вас зима, а у меня здесь лето,
Друзей я поведением волную.

Я с Вами говорю, не понимая:
Действительно ли это происходит,
Мне кажется, что я один летаю,
А остальные ползают и ходят.

Мне кажется, что с Вами я гуляю,
Я помню: Вас до дома провожал,
Наверно никогда я не узнаю,
Что я об этом только лишь мечтал.

Я помню то, чему не быть на деле,
Шизофрения исказила мне сознанье,
Живу в мечтах минуты, дни, недели,
Не ощущая это наказанье.


Рецензии
А может это и есть "нормальность"? может именно так и надо?может всех остальных, кто не живет так "шиза" скосила?

Olenenok   29.11.2003 23:58     Заявить о нарушении