Любовь нельзя купить...

Любовь... Загадочное слово,
Оно не старо и не ново...

И в жизни нашей каждый хочет
Услышать: "Я тебя люблю",
К любви не подойдёт закон наш:
"За деньги всё и всех куплю"

Её купить никто не сможет,
Любовь вообще нельзя купить,
Пусть миллионы в неё вложат,
Но не заставят полюбить.

Любовь откажет низкой страсти,
Превозмогая алчности порок,
И с нею обретёшь ты счастье
Без денег, но на долгий срок.

Ведь лучше оставаться бедным,
Чем пред богатым унижаться,
Тогда добьёшься ты победы,
Ты сможешь жить и улыбаться.


Рецензии