Я устал ждать

Устал я ждать. Я ждать устал.
Ты мне звонить не хочешь - лень,
Но знай: я о тебе мечтал,
Мечтаю, кстати, по сей день.

В тебя без памяти влюблённый,
Ради тебя на всё готов…
Но ты мне даже не позвонишь,
Не скажешь даже пары слов.

Я ждал звонка, в мечтах витая,
И голос твой в ушах звенел,
Но ты не шла и не звонила…
А как я этого хотел!

Ты всё забыла… Я любил…
Мне оставалось лишь мечтать…
Но сам тебе я позвонил -
Мне надоело, хватит ждать…

Я зря звонил - ты наорала,
И все мечты равны нулю,
Ты от меня давно устала,
Тебе плевать... А я люблю...

Всё! Хватит ждать, я ждать не буду,
Любовь к тебе меня калечит,
Тебя тихонько позабуду,
Ведь, слава Богу, время лечит…


Рецензии