Кто ты?

Мне снились солнце и дорога,
Я босиком с тобой ступала,
Ведь облака не режут ноги,
И пусть я черт твоих не знала…

Сплетенье рук и глаз сиянье,
И бесконечный этот путь…
Без слов…счастливое молчанье.
Мой сон! Вернись когда-нибудь!

Я не желала просыпаться,
Но солнца свет в мое окно…
Кто ты? Я не могу дознаться…
Кто ты? Мне знать не суждено…
(15.07.03)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.