В неловкости нашей ветра не повинны...
в неловкости нашей ветра не повинны,
мы верили в силу неразвитых крыльев,
и нас унесло с высоты в котловину,
и струнка трамплина дрожит, обессилев
остатками крыльев друг друга мы грели
а те, кто нас видел, шептали: «уроды»,
а нам подтянуться б до ветки сирени,
сиреневый воздух глотать до восхода
Свидетельство о публикации №103071500071