Давай забудем все!!!
все то,чем сердце силилось дышать.
Давай простим,простим, но не забудем.
Забыть...мы не подвласны забывать.
Давай уйдем, не причиняя боли!
Давай!Давай совсем перешагнем!!!
Прошедшая любовь сильней любой неволи...
Давай в чужих объятиях уснем...
Давай мы будем изредка встречаться!
Давай друг друга молча понимать!
Давай полюбим жизнь,начнем смеяться!
Но прошлого не пробуй забывать!
Свидетельство о публикации №103071500687
Giokonda 25.08.2003 12:39 Заявить о нарушении