Жизнь

В жизни - так много смерти,
В смерти - так много жизни,
В грубых твоих насмешках-
Столько ко мне любви.
Сколько собачьй ласки
Во взглядах твоих надменных,
Сколько высокомерья
В рабстве моем немом...


Рецензии