Никто...
А умершие - чисты, но не живы.
Стыда не знают вечные кумиры,
Чьи взоры нежны, а заветы - лживы.
Никто не свят из тех, кто жил любовью.
А не любившим святость незнакома.
И что есть жизнь - пролог иль послесловье,
Наш путь домой или побег из дома?
Свидетельство о публикации №103071500682