Я прошу, не надо пустых обещаний

Я прошу, не надо пустых обещаний.
Я поверю и снова тебя буду ждать..
Ждать твоих поцелуев, коротких свиданий
Нежных губ, сильных рук безнадёжно желать.

Я тебе позвонила, ты сказал мне: -Я занят.
Обещаю попозже тебе позвонить.
Жаль тебе не понять, как слова могут ранить.
Вижу я, ты не хочешь со мной говорить.

Ты сказал: -Позвоню, я тебе обещаю.
Жду звонка, телефон как назло всё молчит.
Обманул, пошутил, чтож тебя я прощаю.
Только сердце тебя, в этот раз не простит.


Рецензии
У меня очень похожая ситуация, как и у вашей лирической героини. Заходите ко мне.

Анастасия Влади   09.03.2004 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.