Когда семье приходит вдруг конец?

Когда семье приходит вдруг конец?
Когда она выводит « не нужна »…
Когда весь брак-всего лишь связь колец,
Которая, по сути, не важна…

Когда домой приходит он, лечь спать.
И только разрушают все слова…
Когда он привыкает брать,
И по ночам не скроет слез она.


Рецензии