Про меня 1994
И в небе не зажегся свет,
Хочу чтоб кровь пореже лилась,
пореже говорили нет.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу детей, хочу семью,
Хочу чтоб рядом был мой милый,
Совсем не много я хочу.
Но ненавижу лицемерья, фальши,
И тяжело, когда мне лгут,
Не знаю как же жить мне дальше,
Характер свой понять хочу.
Ищу любовь единственную в жизни.
Не жду, не клянчу, а ищу...
Ищу, но пропадают силы
И чувства кружат на ветру.
Уж столько раз я ошибалась,
Кляла судьбу, ругала свет,
Но жизни видно так пристало -
Мне строить козни целый век.
Но я пробьюсь, ведь я такая,
И счастье в дом придет ко мне.
Наверняка я это знаю.
Я заслужила этот свет.
Свидетельство о публикации №103071500675