Старый Год

 Я с облака пассивного упал
И ветром задохнулся многоликим.
Еловых лап суровый кардинал
Вонзил под ребра мне игрушечные пики.

Я зубы стиснул, я полез наверх.
А он хлестнул меня сверкающей гирляндой,
Вцепился в горло, опрокинул смех
И вырвал пламенеющие гланды!


Рецензии