Прекрасная леди слагает катрены
Горит на столе восковая свеча.
Недвижно взирают со стен гобелены.
Прекрасная леди слагает катрены.
И может, там где-то идут перемены,
А здесь, как и прежде, слеза горяча.
Прекрасная леди слагает катрены.
Горит на столе восковая свеча.
Свидетельство о публикации №103071500670