О чем-то новом, напонятном и непостижимом

Любовь для тех, кто в нее верит.

Как же можно все это понять,
Чтоб все было так просто и ясно.
Эти пульсы и токи объять
И понять, что вся жизнь не напрасна.

Как же можно привыкнуть к нему,
К счастью, что мы так долго искали,
Говорили нам, что мы пропали:
Не вернуться, не жить наяву.

Как не могут понять все они,
Что любовь, что так долго искали,
Мы нашли, Мы смогли, Мы догнали,
Мы достигли все счастья огни.

Как же можно все это понять?
А не нужно нам это, не нужно.
Наше счастье теперь не объять,
Не достигнуть, как в море жемчужин.


Рецензии