Как стеблями сплетаются цветы

Как стеблями сплетаются цветы,
Как волны гладят бережно песок,
Так в полутьме соприкасались мы,
Где лунный свет струлся чрез окно.

Ныряли в чуть забытые мечты
И с новой силой оживляли их...
Мы падали с безмерной высоты
И словно воздух уносились в высь.


Рецензии