Wo ist die Liebe jetzt

Ich stehe am Stand... Weicher Sand kitzelt meine Fusssohle. Der letzter Sonnenstrahl schenkt mir einen Kuss...
Ein sanfter Wind fluestert mir deinen Namen...
Ich hoere ihm zu und meine Traenen fallen meinen Wangen herrunter...
Ich spuere leichte Waerme des Meerwassers, das meine Fuesse so schoen und sorgenlos beruehrt. Als ob es mich beruhigen und troesten moechte... Und sagen will, dass ich nicht allein bin und ich mir keine Sorgen mehr machen brauche...
Ich sehe ein par verliebte Paerchen, die vor Glueck sich umarmen, kuessen und Liebesgefluester haben...
Ich bin dabei gezwungen wieder an dich zu denken, an die schoene Zeit die wir zusammen verbracht haben... An all die schoensten Momente in unserem Gemeinsamen Leben, als wir beide noch sehr gluecklich waren... Und wieder fallen mir ungewollt warme Traenentropfen uebers Gesicht herrunter...
Wo ist die Liebe jetzt?... Ist sie von der Welle im Lebensmeer weggespuehlt worden?
Oder hat sie sich in den Bergen der Vorstellungen von der Beziehungsperfektion begraben lassen?...
Ich geniesse die Meeresstille... Die gefuehlsvollen kleine Wellen, die meine Fuesse ab und zu erreichen und sie schmusen... Ich lasse meine Traenen einfach fallen..., und meine Seele weiter weinen...
Keiner kann mir den Trost geben... keiner schenkt mir die Liebe...
Es gibt nur mich und das Meer... Den Sonnenuntergang und den leichten, warmen Wind, der mich umarmt...


Рецензии