Дорога к смерти

Вступление

Открыты двери - ветер шелестит,
Отпустит боль, там будет все иначе.
Последний вздох - никто не запретит.
Последний вздох - он ничего не значит.

Собственно.

Стоять над обрывом -
И броситься вниз.
Под сильным порывом
Грохочет карниз.

От края до края -
Сплошная черта.
От ада до рая -
Дорога пуста.

Разборчиво-строго
Разбросанный дождь.
Куда ты,дорога
Меня заведешь?

Ловлю отголоски
Уснувшего дня,
Мой ангел неброский,
Помилуй меня!

Забыть все на свете,
И вспомнить опять,
Что холодно, ветер -
Пора умирать.

Горит недотрога,
Ночная звезда.
Да, все же дорога
Вела не туда...


Рецензии