У края

У края, где птицы летают,
Свисают цветов стебельки,
Стою я у края, у края,
У края любви и тоски.

И чтоб не сказала, не сделала,
Покоя не даст мне и дня,
Тоска от простого неверия,
Что ты вновь полюбишь меня.


Рецензии