Это восходит луна...
Медленно всходит луна.
Свет от звезды безымянной
Дороже заветного сна.
Где-то вдали притаилась
и замерла тишина.
Нет, ничего не случилось-
Просто восходит луна.
Радугой в каплях играя,
Луч затерялся в волнах.
Медленно тьма умирает -
Это восходит луна.
Блик растекается мутно,
Смотрят русалки со дна.
Сыплется свет перламутром -
Это восходит луна.
Цепляясь за клочья тумана,
Луна в небеса не спешит.
Свет от звезды безымянной -
Свет безымянной души...
Свидетельство о публикации №103071500581