Песня
Что это кончится опять.
Ведь не получится отважно
Поворотить всё время вспять.
Я снова буду бесконечна
И буду думать о тебе.
Пусть песня наша и не вечна,
Но благодарна я судьбе.
За то, что встретила, любила
И новой весточки ждала.
За то, что я тебя ценила
И без истерик отдала.
Кому? Зачем? – Уже не важно.
Пусть будет лучше без меня.
Я верю, что тебя однажды
Полюбят, и сильней, чем я.
Хоть я и не произносила
Это заветное «люблю»,
Надеюсь, что ты оценила
Всю глупую мечту мою.
Ты знаешь, трудно мне представить,
Но без тебя я проживу.
И буду вновь кассеты ставить,
И очень скоро оживу.
23.05.03
Свидетельство о публикации №103071500579