Себе

Мой идеал - не та, не та!
Судьбой подброшена монета.
В душе-простая пустота
С едва заметным бликом света.

Замру в предвиденьи креста,
Как в ожидании ответа,
Моя последняя черта,
И песня, что ещё не спета.


Рецензии