в 17 лет
Маг любви, приснись мне днем.
Я хочу чтоб напророчил -
Пусть мы будем вновь вдвоем.
Да, вдвоем, но не с любимым,
И не с другом, и не с братом...
А с самым лучшим всех троих,
А порою просто с гадом...
1997
Свидетельство о публикации №103071500548
Алиса Розенфельд 24.06.2005 14:50 Заявить о нарушении