О-о-о-о-о моя техно-япошка сосни еще разок!!!

мы с техно-япошкой бежим,
бежим от солнца, оно нас приследует,
мы бежим на раут, вечеринку, party
нам сложно дышать, наша пудра в комьях сподает с лица,
чикним, перекинем шампусика, закинем клубнички,
бежим в бассейн, в кровать, в холодильник,
на все, все, все необычное,
мы все время вместе, нас знает весь модный бомонт,
нам не страшно улетать, летать,
косанем, проспимся и завтра снова тоска в беге от солнца!!!
О-о-о-о-о моя техно-япошка сосни еще разок!!!


Рецензии