Тело стальным кинжалом...

Тело - стальным кинжалом,
Губы сухи от огня...
В темноте. стовно под покрывалом,
Я обнимаю тебя.

до боли сплетенные пальцы,
Стоны глаза в глаза,
Губы алеют от страсти -
Меж нами бушует гроза.

Что ищешь ты в моем теле?
Что ты ищешь в моей душе?
Онемевшая, на постеле
Я отдаюсь тебе...

На вопросы не будет ответов,
Слишком разные наши слова...
Только красноречивей запретов,
запрокинутая голова...

В потемках, без направления
И будующего ни на шаг...
Сплетенные до забвенья,
Пальцы - мы на ножах...


Рецензии
Славно Вы пишете, танечка! Очень цепляет. На таком уровне вот тут на стихире всего несколько человек - чтоб и рифма была, и глубина души ощущалась, эмоциями делитесь, как мне кажется. И удачно делитесь, чесслов!
С ув., Димк.

Dvernigor   26.07.2003 06:16     Заявить о нарушении