маме и папе

Мне без Вас хуже всех на свете!
Вдалеке от Вас я не я!
Я скучаю за Вами так сильно,
Что считаю минуты со дня,
Когда виделись мы так недолго.
Мне без Вас одиноко жить!
Как жестоко, что Вы ребёнка
От себя должны отпустить!

Почему лишний раз не скажу я,
Как сильно я Вас люблю?!
Почему не всегда обниму Вас,
Когда этого так хочу?!
Вы же самые мне родные!
Меня не было б, если б не Вы!
Спасибо Вам, мама и папа,
За то, что у меня ЕСТЬ ВЫ!!!!!

28.05.2003г.


Рецензии
Любовь светлая в каждой строчке!
Счастливы родители, когда их так любят дети...

Юрий Егоров   23.06.2005 09:02     Заявить о нарушении
Только почему-то мы так редко говорим как мы их любим...

Уля Бо   27.06.2005 00:18   Заявить о нарушении