Света

С вета привет, в этот раз в интернете,
В идишь меня?- нет не видишь совсем
Е дут по проводу символы эти
Т олько без капли осмысленных тем
               
А  хорошо все-ж без сети общаться,
Т ихо бродя по полям и лесам,
У х на часок бы в лесах затеряться -
Р едко такое случается нам
               
К апли дождя, или ветра стремнина,
И ли другая с погодой беда...
Н ет лучше лес, чем компьютер-машина
А  все прогнозы - одна ерунда.


Рецензии