Снег

Снег...Снег...
Вздорными мыслями
Пуст век-
Ложные выстрелы...
Прочь плен
Прошлого спящего-
Размен
На настоящее.

Снег...Снег...
Снежное прошлое
Во сне
Временно сброшено
Для тех,
Кто его выстроил...
Снег...Снег-
Вечная истина...

Снег... снег...
Сыплется истово.
Земля
Чистая-чистая...
Из вех
Памяти искорки-
Снег...Снег...
Мне б твою искренность!
   
Снег...Снег...
Буйства осеннего
Разбег
Прерван забвением.
Вздох век-
Дань той беспечности,
Снег...Снег...
До бесконечности....
               До снег....


Рецензии
Хорошое произведение!

Дмитрий Паличев   20.09.2008 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.