***
И капли, выползая на свободу,
Бегут отнюдь не в рот тебе.
Хотя желал ты выпить эту воду!
Что ж! Не досталось никому,
Что ты хотел себе забрать,
И лишь рассудку твоему
Останется немного помечтать…
Ты жажду утолить не смог,
Не слышал Рок твои мольбы,
Пора переступить порог
Непрочной лестницы судьбы…
Свидетельство о публикации №103071500404