Все было не со мной

Все было не со мной
Все было не во мне
И птицы под луной
И звезды в темноте.

И не было тебя
И не было любви
И не было теней
Что вышли из воды.

И не было сплетенья
Двух любящих сердец
И умопомраченья
От сладости небес


Рецензии