Две никому ненужные

                to: she knows who...




На перекрестке Отчаянья
Рядом с ветрами южными
Встретились как-то нечаянно
Две никому ненужные.

Раненые Одиночеством
Взгляды роняли дымные
Словно в Библейском пророчестве
Две никем не любимые

Под черно-красными маками
Судьбы кляня разбитые,
Встретились и поплакали
Двое, землей забытые.

...И разошлись...Вновь по кругу
Жизнь продолжая душную,
Две, не то что друг другу -
Даже себе не нужные...


Рецензии
Жуть!Но качественно, лаконично и понятно.Спасибо за стих, пойду почитаю еще.

Андрей Проклушин   26.10.2007 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.