Кто живет за этой дверью

Кто живет за этой дверью
Не известно никому
Эта дверка есть поверьте
В самом маленьком дому

Вы приходите печально
В свой пустой угрюмый дом
Кто живет за дверью тайной
Верно старый добрый гном

Сказку на ночь вам расскажет
И пришлёт благие сны
Он рукой умелой свяжет
Узелок в луче луны

Он покажет вам дорогу
Одиночества предел
И исчезнет понемногу
Он ведь этого хотел

Станет шумно в вашем доме
От ребячих голосов
Может вспомните о Гноме
В бое праздничных часов

Он живет за дверью тайной
Не известной никому
Так что счастье не случайно
В вашем радостном дому


Рецензии