Воспоминание о пребывании в Раю...

Здесь время замедляет ход, его здесь нет.
Ласкают взор прекрасные пейзажи,
Откуда-то струится мягкий свет,
Окутывает , щекоча немного даже....
И звук...ну как его словами передать ?
Шум волн, дыханье рощи, пенье птицы...
Все, что захочешь...ни прибавить, ни убрать...
Все, что захочешь - нет фантазиям границы...
Переплетенье рук....и душ....и тел...
Проникновение...касание....скольженье...
Одно блаженство...ни забот, ни дел -
К вершине Неги плавное движенье...
* * *
Мы были там вдвоем еще вчера...
Смеялось небо , ликовало сердце...
Но больше нас не пустят в этот Рай,
Потерян ключик золотой от тайной дверцы...
 


Рецензии