Итого

Александру Ширвиндту

Жизнь — это праздник и балдеж,
веселый солнечный пикник,
но начался друзей падеж,
и я уже очередник.

Когда настанет мой черед
убраться в вечность с пикника,
под солнцем пусть река течет
и в небе тают облака.

Уйду с улыбкой на лице,
не доиграв десятка нот,
не записав стихов в блокнот,
внезапно вспомнив об отце.
Пусть новость о моем конце
забудется, как анекдот.

1999–2003


Рецензии