И ушли карабли от причала...

И ушли карабли от причала
И забрал ты любовь с собой.
Зачем тебя  повстречала?
Такое впервые со мной...

И ушли карабли от причала
Все так,как я не хотела
Почему я так долго молчала?
О любви я сказать не сумела...

И ушли карабли от причала
Вместе с ними и ты навсегда.
Моя душа тебе вслед кричала
Так кричала,как никогда.

И ушли карабли от причала
И забрал ты любовь с собой
Я стояла,я тихо стояла
Такое впервые со мной...


Рецензии