Край Чудес

Я влюблена, но не в мальчишку:
Меня прельстил тот край земной,
Где сделала я передышку,
Где я нашла себе покой.
Я полюбила тихий берег
И зеркала твоих озер,
И мне осталось лишь поверить,
Что есть на свете край земной,
Где простота родной природы,
Как песня, льется из небес,
Где я забыла все невзгоды,
Великий, мудрый край чудес!
Я зачаровано смотрела
На гладь воды сквозь леса тьму,
Мечтала я и так хотела
Остаться здесь… Но почему
Меня тянуло как магнитом
В те заповедные места,
В тот край прекрасный и великий.
Где сотворились чудеса,
Где мои весла прорезали
Святое озеро Мстино,
Где солнце путь мне освещало,
Где я пила чудес вино!
(21.07.00)


Рецензии