Мир в танце

Вся жизнь твоя бежит сначала
И в танце кружится душа,
Ты знаешь то, чего не знала
Ты слышишь то, что так звала…..
И сердца стук сливается с ветрами
И остаешься ты одна….
Что бы увидеть  всё глазами,
Что бы понять, где та мечта.
Вновь выплываешь из тумана,
И входишь в жизнь, познав себя
Все, отвергая, забывая,
Вдруг понимаешь - так нельзя…


Рецензии