Старые песни

Старые песни
В горечи дыма
Вечерних костров.
Горечь железа -
Запад роняет
Жгучую кровь.

Арфы звенели,
Песни летели
В туманную высь.
Черные ели,
Словно волхвы,
На поляну сбрелись.

Ты расскажи мне,
Старый певец,
Про вечернюю даль,
Ты подари мне
Древность,
Звенящую сталью о сталь!

Месяц над лесом
Золотом блещет
В седых облаках.
Старые песни
Серыми совами
Рыщут в ветвях.

Тонкие ивы
Ветру нашепчут
Простые слова.
В морок дождливый
Он улетит
И опустится тьма.


Рецензии
Довольно мило и поэтично.
Мне понравилось. Успехов!!!

Одинокий Как Все   14.08.2003 08:13     Заявить о нарушении
Очень рада, когда кому-то нравится.

Sophia Sapientia   18.08.2003 14:18   Заявить о нарушении