Я снова буду верить и любить!
Разорвалась серебряная нить.
Ты часто мне и грезился, и снился,
Я очень долго не могла тебя забыть.
Но в этот день как будто кто-то смело
Сломал соединявшую печать…
А может быть, мне просто надоело
Тебя отчаянно и безнадежно ждать.
Мой мир в один момент преобразился,
Я снова буду верить и ЛЮБИТЬ!
Мне очень жаль, что ты не возвратился,
Но это не помеха дальше жить.
Свидетельство о публикации №103071500254
Actor 17.09.2004 01:47 Заявить о нарушении