Ушла любовь
Оставив шлейф невыплаканных слез.
Ушла любовь… как трудно в это верить,
Как больно это принимать всерьез.
Все кажется, что это просто шутка,
Что все еще мы сможем возродить.
Ушла любовь. В житейских промежутках
Увы, ее нельзя остановить.
Свидетельство о публикации №103071500246
ох, как же это банально!
с уважением, ангел
Елена Ангел 02.09.2005 20:45 Заявить о нарушении