Человек любой хорош

Человек любой хорош,
Только всяк по-своему.
Пусть греховен, ну и что ж?
Не судите скоро вы.

   Вдруг он встанет на крыло,
   Закричав от боли.
   Ввысь взметнется всем назло,
   Проклиная долю.

В бурю, в дождь и ураган
Он укрепит крылья.
Сам найдет в себе изъян,
И возьмет Бастилию.

   А тому,  кто не сумел
   Над собой подняться,
   Совершает беспредел,
   Пусть кошмары снятся.


Рецензии