Счастье II

Купаюсь в любви твоей,
Как кувшинка в нежной воде,
Купаюсь в любви твоей,
Заполняя пустоты в душе.
Каждый миг становлюсь сильней,
Как мышца в неравном бою,
Каждый миг становлюсь сильней,
Укрепляя веру свою.
И пройдет еще тысяча дней
Как один светло-радостный час,
И пройдет еще тысяча дней,
Благодать посылая для нас…
(09.07.03)


Рецензии