***

Я СМЕРТЬ, КУДА ИДТИ МНЕ, ГДЕ Я НЕ БЫЛ
КОГО ЕЩЁ УБИТЬ Я НЕ УСПЕЛ

Я УБИВАЛ ЦАРЕЙ, КРАСАВИЦ И РАБОВ
В ПУСТЫНЕ, В СНАХ И ПОД ВОДОЙ

ВЧЕРА ДЕТЕЙ ОСТАВИЛ БЕЗ ОТЦОВ
А ЗАВТРА МАТЬ БЕЗ ДОЧЕРИ РОДНОЙ

Я СПЛЮ В АДУ, ВЕДЬ ОН МОЙ ДОМ
В ГОСТЯХ У БОГА ПЬЮ Я ЧАЙ

ТЫ В РАЙ БЕЖИШЬ НЕ СПРЯЧИШСЯ И В НЁМ
ТЕБЯ ЛЕГКО НАЙДУ, И ТАМ Я, ЗНАЙ

Я СМЕРТЬ, КУДА ИДТИ МНЕ, ГДЕ Я НЕ БЫЛ


Рецензии