Все начинается с поцелуя в щеку...

В щеку поцелуй,
Знак нежной ласки,
Бархатный прикус,
Обещание сказки,
Дыхание частит,
Губы приоткрыты,
Взор пеленою скрыт,
Мысли просто слиты,
Тебя коснусь рукой,
Тепло и слегка дрожь,
Шепчешь мне: "Постой ...
Я не готова ... Не трожь..."
Но волосы сплелись,
И нет сил их распрячь,
И мы с тобой слились,
Сердца рванулись вскачь ...


Рецензии