Вояки

Тогда мы сильно рвались в бой,
И нам все было не впервой
Ждали слова лишь - <победа!>
Но придет она к нам с неба,
Иль сами будем воевать,
Но это все нам не под стать,
И мы не сможем победить,
И головы нам не сносить!


Рецензии