40 градусов

мерным метром дыхания
меряю время
муравьи
собирают нектар
с леденцовой горы
люди
    шины
         дома
              поСЕЛЕНИЯ...
СoKa CoLa
реклама услужливо шепчет
      НАПЕЙСЯ
 ...40 градусов
крепость из Леты воды


Рецензии