Про брата
И ничего он не нашел,
Он просто так ко мне зашел,
Он просто мимо шел да шел.
Но я ему сказать хотел,
Что он теперь ведь не у дел,
И что его делам предел,
Но взгляд его не поредел,
А нос все так же, так же рдел.
Свидетельство о публикации №103071500219