Просто так

Вот сижу,  я слушаю музон,
Но позвольте, я вам не пижон,
И ходить люблю я по гостям,
И счастья я желаю всем друзьям.
Но вы не думайте ,однако,
Что я паршивый забияка,
Я на свете просто так  живу,
Так - и по-другому не могу.


Рецензии