Нарисуй...
Нарисуй
бежево-серых людей,
тени мертвых идей,
краски чистой души.
Обоснуй
удары тысяч плетей,
взлеты черных бровей,
улыбки светлой лучи.
Прочерти
ленты сотен дорог,
вены старческих ног,
километровый полет.
Расскажи
о судьбе мертвецов,
о словах мудрецов,
о том, как таял лед.
Убеги
прочь в ледяную даль,
чтобы ушла печаль
из наших сердец навек.
Пусть враги
сгинут скорее в ад,
каждый, кто виноват,
с ними пускай идет.
Нарисуй
бежево-серых людей,
ошибки прошедших дней,
и тела белых лебедей...
15:54 14.07.03
Свидетельство о публикации №103071500212