За чаем с БоПо 19

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)

. . .


* море получу
* все в ладошки соберу,
* но ненадолго…


** но ненадолго
** из мрака горный ручей
** выхватит солнце


* выхватит солнце
* из сосновых иголок
* божью коровку…


** божью коровку
** спящую в чашке цветка
** ветер колышет


* ветер колышет
* одежду на веревке
* закрыла закат…


** закрыла закат
** тенью летучая мышь
** до самой ночи


* до самой ночи
* будут кобылки играть
* затихшему мне


** затихшему мне
** веселей, чем соседу,
** спой песню, скворец!


Рецензии