Я скоро вернусь из ада...

Вдохнуть ароматы смрада
Под действием трупного яда...
Сбежать из людского стада,
И бог-пастух - не преграда.

Я скоро вернусь из ада...
Возможно, ты будешь рада,
А, может, не бросишь и взгляда,
Хотя я недавно был рядом.

Мне вечная боль - отрада,
Мне вечная жизнь - награда,
Но то, что я жив - неправда,
И то, что я мертв - неправда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.